Selasa, 29 Oktober 2013

CARA MEMBUAT SIROP MADU


Saat ini sudah banyak sirop dengan aneka rasa buah yang ada di pasaran. Tapi kalau sirop madu? Nah ini peluang bisnis yang sangat besar yang bisa Anda raih. Sirop madu bisa dikatakan belum ada di pasaran. Lalu bagaimana cara membuatnya?

  • Siapkan 450 gram gula batu cair (kami pakai gula batu cair botolan yang ada di supermarket, kemasan 450 gram atau sekitar 330 ml), sepeti foto dibawah. Jika tidak ada gula batu cair, boleh juga pakai fruktosa cair yang juga tersedia di supermarket dan toko kue
  • Buka tutupnya dan teteskan 30 tetes (bukan 3 tetes) Saripati Madu
  • Hasilnya akan seperti gambar dibawah
  • Selanjutnya aduk dengan cara membolak balikkan botolnya sekitar 20-30 kali supaya bercampur rata.

Selesai, mudah sekali bukan? Anda telah berhasil membuat sirop madu.

Analisis bisnis per botol (330 ml / 450 gram):
Modal = Rp 11.000
Harga jual = Rp 25.000
Laba = Rp 13.000

Jika dalam sebulan Anda dapat menjual 500 botol sirop madu, maka laba yang akan Anda terima adalah Rp 13.000 x 500 = Rp 6.500.000. Wow, besar sekali bukan? Ini jelas potensi yang sangat besar bagi Anda. Dapatkan segera Saripati Madu, hanya Rp 30.000 per botol. Pemesanan bisa SMS/WhatsApp ke 081394407824, Pin: 75E73335

Salam madu.